En savoir plus sur les cookies et notre politique de confidentialité 

Politique de confidencialité et traitement des données personnelles

L’entreprise PRO TEAM ONLINE S.A.U. (ci-après dénommée «PTO»), se soucie de la sécurité et la protection des données personnelles fournies par ses clients et utilisateurs (ci-après dénommé «Utilisateur » ou « Client ». Nous nous engageons donc à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.
En conformité avec les dispositions sur la protection des données personnelles, ainsi que le Règlement Européen sur la protection des données, PTO informe les utilisateurs que toutes les données fournies sur le site internet tools4pro.com (ci-après dénommé le « Site internet ») seront incluses dans un fichier géré par PRO TEAM ONLINE, S.A.U
.

Qui est responsable du traitement des données ?

PRO TEAM ONLINE SAU dont le siège social se trouve à :
Carreterra Matadepera 74, 08223, Terrassa, Barcelona, Espagne.
Téléphone : +34 937 001 489
Adresse électronique : info@tools4pro.com.

Comment le consentement est-il collecté ? 

En acceptant cette politique de confidentialité, l’Utilisateur autorise expressément PTO à traiter et gérer les données personnelles fournies volontairement par l'intermédiaire du Site internet, de ses formulaires ou depuis le service client.

Sauf indication contraire, il est nécessaire de compléter toutes les données requises dans les formulaires du Site internet. Dans le cas où l’Utilisateur ne fournit pas les données considérées comme nécessaires, PTO pourra, en fonction du cas, ne pas donner suite à la commande et celle-ci serait par la même annulée.

Le traitement des données personnelles du client est nécessaire à l'exécution du contrat d’achat et vente avec PTO (pour la gestion de la commande).

Il est strictement interdit au Client ou Utilisateur de fournir les informations d’une tierce personne sans son accord. L’Utilisateur est responsable de la véracité des données fournies à PTO ainsi que de la collecte du consentement des personnes auxquelles appartiennent les données personnelles fournies lors de la création du compte client et l’enregistrement des données personnelles sur la base de données de PTO.

Combien de temps les données seront-elles conservées ? 

En l’absence de recommandations ou demande spécifique de la part du client utilisateur, les données du Client ou Utilisateur seront conservées pendant 50 ans.

Quelles sont les données collectées et utilisées ? 

Les données personnelles fournies par le Client ou Utilisateur concernent :

  • - Noms et prénoms 
  • - Adresse de courrier électronique 
  • - Adresse(s) postale(s) de livraison et de facturation avec les informations nécessaires pour la livraison et la facturation de sa commande (nom et prénom et numéro de téléphone des personnes de contact pour la livraison et la facturation et commentaires supplémentaires sur l’adresse) 
  • - Historique et origine des connexions, commandes et paniers

Pourquoi les données sont-elles collectées ? 

En acceptant la politique de confidencialité de PTO, le Client ou Utilisateur accepte l’utilisation de ces données par PTO pour :

  1. Effectuer des procédures administratives, comptables et fiscales, dispositions nécessaires pour le traitement des requêtes ou de la (ou des) commande(s)
  2. Gérer le paiement, l’expédition et la livraison des commandes
  3. Etre informés par PTO de sa commande ou autres informations en relation avec sa ou ses commandes (Offres promotionnelles de PTO en accord avec ces achats incluses).

Dans ce cas, les finalités de la collecte des données personnelles de sont :

      • A. Informer des nouveautés, produits et services commercialisés par PTO par des biais écrits ou électroniques
      • B. L’envoi de bulletin d’information ou newsletter par voie électronique, qui offriront des informations sur les produits et services proposés par PTO ou ses collaborateurs.

Les données seront-elles communiquées à d'autres personnes ? 

Dans le cadre de la gestion de sa commande, PTO peut donner accès aux données personnelles non sensibles à ses collaborateurs et sous-traitants comme suit. En aucun cas les données ne seront utilisées par ces tiers pour un usage autre que la gestion de la commande que le client a effectuée avec PTO. 

Ces sous-traitants et partenaires peuvent disposer d’un accès limité à certaines des données personnelles dans le strict cadre de l’exécution de leurs prestations. Ils ont une obligation contractuelle de les utiliser et protéger en conformité avec les dispositions de la réglementation applicables en matière de protection des données personnelles.

Nous nous engageons ainsi à vérifier que l’ensemble de nos sous-traitants et partenaires respectent scrupuleusement le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (RGPD).

Dans ce cadre, nous exigeons de tous nos sous-traitants et partenaires qu’ils nous fournissent des garanties suffisantes démontrant que les mesures techniques et organisationnelles de sécurité applicables en matière de protection de données personnelles ont été prises. 

Traitement

Departement / sous-traitants

Nom de l'entreprise sous traitante

Accès aux données

Finalité

Interne

Service client

PTO

TOTAL

Gestion de la commande et assistance client

Interne

Direction et Service Marketing

PTO

TOTAL

Fins analytiques

Externe

Entrepôt

CORTADA LOGISTICS SA

Détail de la commande
Adresse postale de livraison

Préparation et expédition de la commande

Externe

Transporteur

UNITED PARCEL SUPPLY
TNT Express Worldwide (Spain) S.L.
DACHSER SPAIN AIR & SEA LOGISTICS, S.A.U

Adresse postale de livraison

Livraison de la commande

Externe

Fabricant

GERMANS BOADA S.A. 

Détail de la commande
Adresse postale de livraison

Non-automatique - seulement dans le cas d'une livraison directe par le fabricant

Externe

Comptabilité

Gestioset Assessors Sl 

Données concernant la facturation (Montant, TVA et adresse de facturation) et le pays de destination

Procédures administratives, comptables et fiscales

Externe

Comptabilité

ASD FRANCE, Sarl

Données concernant la facturation (Montant, TVA et adresse de facturation) et le pays de destination

Procédures administratives, comptables et fiscales pour la France uniquement

Externe

Collection d'opinions Clients

SAS NET REVIEWS (Avis verifiés)

Adresse de courrier électronique, nom et prénom, date et détails de la commande (produits inclus), transporteur utilisé

Envoi d'une proposition d'évaluation de la boutique Tools4pro.com et des articles achetés

Interne

Service Marketing

PTO

TOTAL

Informer périodiquement des nouveautés, produits, services et promotions commercialisés par PTO par des biais écrits ou électroniques
l’envoi de bulletin d’information ou newsletter par voie électronique, qui offrira des informations sur les produits et services proposés par PTO ou ses collaborateurs 

Externe

Service d’envoi de courriers électroniques 

SendinBlue SAS

Adresse de courrier électronique, nom et prénom

Envoi de bulletin d’information ou newsletter par voie électronique, qui offrira des informations sur les produits et services proposés par PTO ou ses collaborateurs

Externe

Service de messagerie

Google Inc. 

Adresse de courrier électronique, nom et prénom, adresse 

Informer le client sur l’état de sa commande et gérer les possibles réclamations

Les données sont hébergées mais ne sont pas traitées par ce tiers  

Externe

Service d’hébergement des données

OVH HISPANO SL 

TOTAL

Les données sont hébergées mais ne sont pas traitées par ce tiers  

Externe

Service d’hébergement des données

Dropbox International Unlimited Company

TOTAL

Les données sont hébergées mais ne sont pas traitées par ce tiers 

 Comment rectifier ou supprimer ses données personnelles ? 

A tout moment l’Utilisateur peut exercer son droit d'accès, de rectification, d’annulation ou d’opposition des données stockées dans la base de données de PTO, ainsi que revenir sur le consentement qu’il a donné quant à l’envoi de communications électroniques commerciales. Pour ce faire, l’utilisateur dispose de plusieurs options :

Il peut envoyer un message spécifiant sa demande à info@tools4pro.com avec le sujet "Loi sur la protection des données personnelles" et en indiquant dans le message son nom et prénom.

Il peut modifier ses informations depuis son espace personnel sur le site fr.tools4pro.com ou en contactant le service client de PTO, le client utilisateur peut également : 

  1. Consulter et modifier les informations concernant le titulaire du compte client depuis la rubrique « MES INFORMATIONS PERSONELLES » (Titre, Nom, Prénom, adresse e-mail, Date de Naissance).
  2. Consulter et modifier ses adresses enregistrées pour la facturation et la livraison de la commande depuis la rubrique « MES ADRESSES » (Nom, prénom, nom d’entreprise, adresse postal complète, numéro de téléphone fixe et mobile).

Comment supprimer ses données personnelles ? 

Le Client ou Utilisateur peut aussi  demander l’élimination de ses données personnelles en se connectant à son compte client et en utilisant l’option « DEMANDER LA SUPPRESSION DE MES DONNÉES PERSONNELLES » puis en suivant les instructions à l’écran ou en écrivant directement au service client PTO à info@tools4pro.com sans nécessité de justifier sa demande.

Le compte client associé à l’adresse e-mail de l’utilisateur sera alors supprimé de la base de données PTO et de ses collaborateurs. Cependant, les informations nécessaires à effectuer des procédures administratives, comptables et fiscales (adresses postales) seront conservées dans le système sans être traitées.

Comment les données sont-elles protégées ? 

PTO informe ses Utilisateurs que des mesures de types techniques et organisationnelles ont été mises en place afin de garantir la sécurité de leurs données personnelles et d’éviter leur altération, perte, traitement et/ou accès non autorisé, compte tenu du niveau technologique mais aussi de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées, qu'ils proviennent de l'action humaine ou de moyens physiques ou naturels. Et ce, en conformité avec les dispositions de l'article 9 de la loi sur la Protection des Données Personnelles et ses règlements d'application et le Règlement européen sur la protection des données.
Conformément à l’article 33 du RGPD, nous engageons à notifier à la CNIL, dans les meilleurs délais, toute violation de Données susceptible d’engendrer un risque pour les droits et libertés des Consommateurs.

Informations sur l'utilisation des cookies

Les cookies nous aident à collecter des informations sur la navigation et l'utilisation de notre site Web, mais nous ne conservons aucune donnée d’identification personnelle en relation avec les données des cookies. Seul un ID de session est conservé, il est unique, généré au hasard et sert à récupérer les préférences antérieures de l’utilisateur pour les utiliser lors de sa prochaine visite sur notre page.

1. Qu’est-ce qu’un Cookie?

Un cookie est un fichier texte déposé, sous réserve de vos choix, sur le disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette, téléphone mobile ou tout autre appareil optimisé pour Internet) lors de la visite d'un site ou la consultation d'une publicité. Les cookies sont gérés par votre navigateur internet et seul l’émetteur d’un cookie est susceptible de lire ou de modifier les informations qui y sont contenues. Ils permettent d’identifier le terminal sur lequel il est enregistré, pendant une durée de validité limitée.

Les cookies sont de petits fichiers textes qui sont installés sur le disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette, téléphone mobile ou tout autre appareil optimisé pour Internet) lors de la visite d'un site pour enregistrer votre activité. Les cookies sont gérés par votre navigateur internet et seul l’émetteur d’un cookie est susceptible de lire ou de modifier les informations qui y sont contenues. 

Une identification anonyme est envoyée et stockée sur ces fichiers afin de rendre la navigation plus facile, en permettant, par exemple, l’accès aux utilisateurs déjà enregistrés, ou l’accès à certains espaces, services ou promotions réservés exclusivement à ceux-ci, sans qu’ils aient à s’enregistrer à chaque visite. Ils peuvent également être utilisés pour mesurer l'audience, les paramètres de trafic et de navigation, le temps d’ouverture de session, et/ou contrôler le développement et le nombre de visites.

Les différents types de cookies utilisés sur le site de Tools4Pro seront énumérés ci-dessous, ainsi que les instructions pour éviter que les cookies ne soient stockés sur votre ordinateur si vous le souhaitez.

Toutefois, notez que si les cookies sont désactivés sur votre ordinateur, vous ne serez pas en mesure d’utiliser toutes les caractéristiques et fonctionnalités du site Tools4Pro et il est possible que le site ne se visualise pas correctement sur votre navigateur.

2. Utilisation des cookies

D’une manière générale, nous utilisons des cookies pour :

  • Gérez votre session de navigation et veiller à ce que la session reste sur le même serveur Web qu’au démarrage. Ce point est important pour une navigation fonctionnelle.
  • Se souvenir de vos préférences de navigation comme par exemple, le design des pages ou la taille des textes. Ceci permet une navigation plus simple et rapide.
  • Compiler des informations anonymes sur l’usage du site internet à des fins analytiques, comme le nombre de visiteurs ou encore les pages visitées par exemple (entre autres), ce qui permet d’améliorer le design du site ainsi que la mise en forme et la commercialisation des produits.
  • Le suivi des produits que vous consultez afin de pouvoir vous diriger vers d’autres produits qui pourraient vous être intéressants.
  • Il est également possible qu’il y ait des cookies de tiers partenaires, y compris mais sans limitation les entreprises gérant des réseaux sociaux comme Facebook, qui améliorent votre expérience de navigation.

Vous trouverez plus d’informations sur l’utilisation de chaque type de cookies dans la section ci-dessous « types de cookies ».

3. Les types de cookies

  1. Les cookies de session et navigation

Les cookies de session servent à gérer votre session de navigation et veiller à ce que la session reste sur le même serveur Web qu’au démarrage. Ce point est important pour une navigation fonctionnelle.

Les cookies de navigation servent à se souvenir de vos préférences de navigation comme par exemple, le design des pages ou la taille des textes. Ceci permet une navigation plus simple et rapide.

Ces cookies sont nécessaires pour la navigation sur notre site et l’accès aux différents produits et services qui y sont proposés. Ils sont utilisés pour :

  • Optimiser la présentation du site aux préférences d'affichage (langue utilisée, résolution d'affichage, système d'exploitation, etc.) selon le terminal que vous utilisez ;
  • Vous permettre d'accéder aux espaces personnels, tels que votre compte utilisateur et aux contenus qui vous y sont réservés, sur la base des informations transmises à la création de votre compte ;
  • Mémoriser les mots de passe et autres informations relatives à un formulaire que vous avez rempli sur notre site ;
  • Etablir des statistiques de fréquentation et d'utilisation de notre site ;
  • Mettre en œuvre certaines mesures de sécurité

Ces cookies ne doivent pas être désactivés sous peine de ne plus pouvoir accéder correctement au site et à ses services.

► Si l’utilisateur ne souhaite pas que ces cookies soient utilisés, il doit arrêter la navigation sur le site de PRO TEAM ONLINE.

  1. Les cookies analytiques

Cookies de Google Analytics

Ces cookies servent à compiler des informations anonymes pour élaborer des rapports sur les tendances des sites internet sans identifier les utilisateurs individuels. Ils servent à mesurer la consultation de nos différents contenus. Ces cookies servent également, à identifier de possibles problèmes de navigation et donc à améliorer l’ergonomie du site. Ces cookies ne produisent que des statistiques anonymes excluant toute information individuelle.

  1. Cookies de publicité comportementale

Cookies pour Google Adsense, Google AdWords Conversion Tracking et Google Remarketing 

Ces cookies prétendent améliorer la publicité. C’est-à-dire qu’ils orientent le type de publicité en fonction du contenu qui est intéressant pour l’utilisateur ; ils améliorent aussi les rapports sur le rendement des campagnes et évitent de montrer des publicités que l’utilisateur a déjà vues, tant sur ce site que sur d’autres.

L’utilisateur est informé que PRO TEAM ONLINE utilise des cookies (fichiers texte), qui ne contiennent aucune information personnelle afin de faciliter la navigation sur le site et d’analyser votre utilisation. En poursuivant votre navigation, vous consentez à l’utilisation des cookies. Vous pouvez refuser, désactiver ou supprimer les cookies conformément aux explications mentionnées ci-après.

Ce site web utilise Google Analytics, Google AdWords Conversion Tracking et Google Remarketing et Google emploie des cookies qui sont enregistrés dans votre ordinateur. Ils permettent d'analyser votre utilisation du site.

Google Analytics saisit les informations anonymement. Les statistiques du site ne contiennent pas d'indications personnelles relatives aux visiteurs. Les cookies utilisés sont des cookies double clic destinés à communiquer les données à des tiers qui les traitent afin de rendre possible le remarketing pour des produits tels que AdWords dans le réseau de Google. Des informations comme les heures des visites, par exemple, sont enregistrées dans les cookies. A cela s'ajoutent des informations complémentaires: s'agit-il de la première visite de l'utilisateur, quelles indications concernant le site ont guidé le visiteur sur la page web etc. Les informations fournies par les cookies sont transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis, où elles sont enregistrées. Google peut, le cas échéant, communiquer ces informations à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque des tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google respecte les dispositions relatives à la protection des données du US Safe Harbor (sphère de sécurité) et figure sur la liste des participants au programme Safe Harbor du Ministère du Commerce des Etats-Unis. Pour Google Adwords Conversion Tracking, un cookie est utilisé pour déterminer les prestations une fois que vous avez cliqué sur une annonce AdWords. Dans le cadre de Google Remarketing, la façon dont les internautes surfent sur les pages du site est enregistrée sous forme anonyme au moyen de cookies pour le marketing et utilisée pour adapter les publicités à vos centres d'intérêt.

► Comment désactiver les cookies ?

Des données personnelles qui permettraient de connaître l'identité des visiteurs du site web ne sont en aucune façon recueillies ou enregistrées par ce système. La collecte et l'enregistrement des données peuvent en tout temps être interrompus. Vous pouvez repérer l'emploi de cookies pour Google Adwords Conversion Tracking et Google Remarketing sous : www.google.com/ads/preferences et le désactiver sous : www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

Si vous souhaitez effacer tous les cookies dans le navigateur, vous devrez répéter l'opération. Vous pouvez éviter totalement l'installation de cookies dans votre navigateur par un réglage approprié. Nous attirons toutefois votre attention sur le fait que vous ne pourrez plus, le cas échéant, utiliser entièrement l'ensemble des fonctions de ce site web. Si vous désirez désactiver Google Analytics, vous trouverez le navigateur addon correspondant sous https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

Par l'utilisation de ce site web, vous déclarez accepter l'enregistrement et le traitement de données vous concernant dans le but susmentionné. Vous trouverez des informations complémentaires concernant la publicité sur Google et la protection des données sous http://www.google.fr/intl/fr/policies/technologies/ads/.  

  1. Les cookies des réseaux sociaux

Les cookies des réseaux sociaux vous permettent de partager les contenus de notre site avec d’autres personnes ou de faire connaître votre opinion sur un contenu du site à des tiers. Sur notre site certains boutons de partage sont intégrés via des applications tierces pouvant émettre ce type de cookies. C’est notamment le cas des boutons « Partager » ou « J’aime » de Facebook, des boutons « Twitter », « Google+ », « Youtube » et « Instagram ». Le réseau social fournissant un tel bouton applicatif est susceptible de vous identifier grâce à ce bouton, même si vous n’avez pas utilisé ce bouton lors de la consultation de notre site. En effet, ce type de bouton applicatif peut permettre au réseau social concerné de suivre votre navigation sur notre site, du seul fait que votre compte au réseau social concerné est activé sur votre terminal (session ouverte) durant votre navigation sur notre site. Nous vous invitons à consulter les politiques de protection de la vie privée de ces réseaux sociaux afin de prendre connaissance des finalités d’utilisation, notamment publicitaires, des informations de navigation qu’ils peuvent recueillir grâce à ces boutons applicatifs. Ces politiques de protection doivent vous permettre d'exercer vos choix auprès de ces réseaux sociaux, notamment en paramétrant vos comptes d'utilisation sur chacun de ces réseaux. Pour connaitre la politique de protection de la vie privée des réseaux sociaux ci-dessous cliquez sur le lien associé au réseau social de votre choix :

Facebook | Twitter | Google + | Instagram | Youtube | Pinterest 

4. Gérer les cookies sur le terminal

Les utilisateurs ont la possibilité de configurer leurs navigateurs afin d’être avertis à la réception d’un cookie et empêcher son installation sur le matériel. Cependant, la désactivation des cookies implique que vous ne pourrez utiliser certaines caractéristiques et fonctionnalités du site Tools4pro, il est aussi possible que le site ne se visualise pas correctement sur votre navigateur.

Nous vous prions de consulter les instructions et manuels de votre navigateur pour de plus amples informations sur les cookies :

  • Si vous utilisez Microsoft Internet Explorer, dans l'option de menu « Outils », sélectionnez « Options Internet » puis accédez à l’onglet « Confidentialité »
  • Si vous utilisez Firefox pour Mac dans l'option du menu « Préférences », sélectionnez « Confidentialité », accédez à la partie « Montrer  les Cookies ». Pour Windows, depuis l’option du menu « Outils », sélectionnez « Options », « Confidentialité » puis cliquer sur  « Utiliser des paramètres personnalisés pour l’historique »
  • Si vous utilisez Safari, rendez-vous sur l'option de menu « Préférences » et sélectionnez « Confidentialité ».
  • Si vous utilisez Google Chrome, depuis l'option de menu « Outils », sélectionnez Options (Préférences sur Mac), accédez à « Avancé », puis à l’option « Paramètres des contenus » de la section « Confidentialité » et finalement en marquant « cookies » depuis la boîte de dialogue « Configuration de contenu ».

Il est possible que certains cookies utilisés sur ce site internet n’aient pas de rapport avec Tools4Pro. Ceci est dû au fait que certaines pages du Site Internet ait intégré du contenu provenant de sites de tiers. Le contenu venant d’un autre site internet, tools4Pro ne contrôle pas la configuration de ces cookies. Si vous souhaitez changer vos préférences de configuration de cookies, il vous sera nécessaire de consulter les pages Web de ces tierces parties pour obtenir plus d’information.

Enfin, nous vous informons que vous avez la possibilité, à tout moment,  de révoquer votre consentement quant à l'utilisation de cookies de la part de Tools4pro, pour ce faire vous devez configurer votre navigateur comme indiqué ci-dessus.

https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

5. En savoir plus

Pour plus d'informations, vous pouvez rechercher l’aide de votre navigateur, ou visitez ce lien (lien provenant d’un site externe qui n’est pas sous la direction de Tools4pro) : http://en.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie 

Informations sur l'utilisation de Hotjar :

PTO utilise Hotjar afin de mieux comprendre les besoins de ses utilisateurs et d'optimiser ce service et cette expérience. Hotjar est un service technologique qui aide à mieux comprendre l'expérience des utilisateurs (par exemple combien de temps ils passent sur quelles pages, quels liens ils choisissent de cliquer, ce que les utilisateurs aiment ou n'aiment pas, etc.) et cela permet de construire et maintenir notre service grâce aux commentaires des utilisateurs. Hotjar utilise des cookies et d'autres technologies pour collecter des données sur le comportement de nos utilisateurs et sur leurs appareils (notamment l'adresse IP de l'appareil (capturée et stockée anonymement), la taille de l'écran, le type d'appareil (identifiant unique) (pays uniquement), langue préférée utilisée pour afficher notre site Web). Hotjar stocke cette information dans un profil utilisateur pseudonymisé. Ni Hotjar ni PTO n'utiliserons jamais ces informations pour identifier des utilisateurs individuels ou pour les associer à d'autres données sur un utilisateur individuel. Pour plus de détails, veuillez consulter la politique de confidentialité de Hotjar en cliquant sur ce lien : https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy

Vous pouvez refuser la création d'un profil d'utilisateur, le stockage des données de Hotjar sur votre utilisation de notre site et l'utilisation de cookies de suivi par Hotjar sur d'autres sites en suivant ce lien de désinscription: https://www.hotjar.com/legal/compliance/opt-out 

Informations sur l'utilisation de tawk.to :

PTO utilise l’application de tawt.to pour fournir un service de tchat en ligne depuis la page fr.tools4pro.com. Toutes les données fournies par le client/utilisateur depuis le formulaire du tchat en ligne sont protégées sous 128bits Secure Socket Layer et toutes les données sont hébergées sur des serveurs cryptés de tawk.to. 

Comme la plupart des opérateurs de services Internet, tawk.to collecte des informations d'identification personnelle appartenant au type de navigateur Internet, applications et serveurs, telles que le type de navigateur, les préférences de langue, l'emplacement géographique, le site référent, ainsi que la date et le lieu, heure de chaque demande de visiteur. Le but de tawk.to lors de la collecte d’informations d’identité non personnelle est de mieux comprendre comment les visiteurs de tawk.to utilisent ses services et de donner aux utilisateurs de tawk.to la possibilité de comprendre comment leurs visiteurs utilisent leurs services. De temps en temps, tawk.to peut publier des informations non identifiants personnellement, par exemple en publiant un rapport sur les tendances en matière d'utilisation de ses services.

tawk.to collecte également des informations potentiellement identifiables, telles que les adresses IP (Internet Protocol), pour les utilisateurs des services et les visiteurs.

Collecte d'informations d'identification personnelle

Certains visiteurs des sites Web de tawk.to et les utilisateurs des applications de tawk.to choisissent d’interagir avec tawk.to de manière à ce que tawk.to collecte des informations permettant d’identifier son identité personnelle. La quantité et le type d'informations que tawk.to recueille dépendent de la nature de l'interaction. Par exemple, nous demandons aux utilisateurs de notre application de fournir une adresse e-mail. Dans chaque cas, tawk.to ne collecte ces informations que dans la mesure où cela est nécessaire ou nécessaire pour remplir le but de l'interaction du visiteur avec tawk.to. tawk.to ne divulgue aucune information d'identification personnelle autre que celle décrite ci-dessous. Et les visiteurs peuvent toujours refuser de fournir des informations personnellement identifiables, avec l’avertissement que cela pourrait les empêcher de participer à certaines activités liées au site Web.

Statistiques agrégées

tawk.to peut collecter des statistiques sur le comportement des visiteurs de ses sites Web. Cependant, tawk.to ne divulgue aucune information d'identification personnelle autre que celle décrite ci-dessous.

Protection de certaines informations d'identification personnelle

tawk.to ne divulgue des informations d’identification personnelle potentielle et identifiable que à celles de ses employés, sous-traitants et organisations affiliées qui:

(i) besoin de connaître ces informations pour pouvoir les traiter pour le compte de tawk.to ou pour fournir les services disponibles sur les services Web de tawk.to, et (ii) qui ont accepté de ne pas le divulguer à d'autres. Certains de ces employés, sous-traitants et organisations affiliées peuvent être situés en dehors de votre pays d'origine en utilisant les services Web de tawk.to, vous consentez au transfert de ces informations. tawk.to ne louera ni ne vendra à qui que ce soit des informations susceptibles de vous identifier personnellement. Outre ses employés, ses sous-traitants et ses organisations affiliées, comme décrit ci-dessus, tawk.to ne divulgue des informations d'identification potentielle personnellement et personnellement la conviction que la divulgation est raisonnablement nécessaire pour protéger la propriété ou les droits de tawk.to, des tiers ou le grand public.

Si vous êtes un utilisateur enregistré de tawk.to et avez fourni votre adresse e-mail, tawk.to peut parfois vous envoyer un email pour vous informer des nouvelles fonctionnalités, solliciter vos commentaires ou tout simplement pour vous tenir au courant des développements de tawk.to et nos produits. Nous utilisons principalement nos différents blogs de produits pour communiquer ce type d'informations. Nous nous attendons donc à ce que ce type de courrier électronique soit réduit au minimum. Si vous nous envoyez une demande (par exemple via un courrier électronique d'assistance ou via l'un de nos mécanismes de retour d'informations), nous nous réservons le droit de la publier afin de nous aider à clarifier ou à répondre à votre demande ou pour nous aider à soutenir d'autres utilisateurs. tawk.to prend toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour se protéger contre l'accès, l'utilisation, la modification ou la destruction non autorisée d'informations susceptibles de vous identifier personnellement.